Сил не осталось...

Сжигает время... сжигает душу...
Сквозь снежный сумрак летят к тебе
Остатки сердца упасть, разбившись,
У ног твоих... Наперекор судьбе.

Дотла сгорит... в безудержной надежде
Дождаться рук твоих, мечтающих помочь,
Услышать голос - милый, добрый, нежный,
Сил не осталось - гнать сомненья прочь.

2012 г.


Рецензии