Рождество

Качали волны люльку Сына,
А пологом служил надзвёздный  свод
И мироздания картина
Кружила вокруг  Чадо хоровод.

Мерцали мириады тел небесных,
Сияя вспыхивали и угасали вновь...
Родился Божий Сын чудесно,
Явилась в мир Отца Любовь!


Рецензии