В священный месяц Раби-уль Авваль

В священный месяц, Раби-уль Авваль
Аллаh послал,  на землю к нам его
Ради него, весь мир и создавал 
Луну и солнце,  только в честь  него!
Его избрал, могущий наш Творец!
Чтобы, Корана  строки к нам  спустить
Заступник Уммата, он в судный день моля,
Будет Аллаhа милость всем просить.
Он был из лучших на земле людей
И даже ангелы, завидуют ему
Пророк Мух|аммад! (С.А.С)
Ты указал нам,самый верный путь!


Рецензии