Застывшее цветение

КУЛЬТУРА ЕСТЬ
И НАШ ОСОБЫЙ ПУТЬ,
ГДЕ НЕ СПРОСТА,
КОНЕЧНО,
ЗВЁЗДОЧКИ..
    НА НЕБЕ
           ЗАЖИГАЮТ...,

ПУТЬ НАШ ДОЛЬНИЙ,
КАК ПОВОЗКА,
ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ
               И
           ЕЩЁ ДОЛЬШЕ
                РАСПРЯГАЮТ..!


Рецензии