Сезоны меняют сезоны

Окончится поздняя осень,
За ней завершится зима.
И в ярко весеннюю просинь
Опять устремится листва.

Сезоны меняют сезоны,
Проходят дожди, холода.
И жизнь - этот остров природы
Наполнит в копилку года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.