Ну почему я забываю

Ну почему я забываю
Тебя и сердце не болит
Тебя совсем я отпускаю
Душа тобой не дорожит

Ну почему я так спокоен
И не хочу уже любви
Тебя тебя я не достоин
Прошу меня прошу гони

Ну почему так нет ответа
На сердце камень и печаль
Не передам тебе привета
Прости меня мне очень жаль...


Рецензии