И снова у меня падение...

И снова у меня падение,
Взлётов не было давно.
И сердца не огорчает падение,
Видимо, привыкло оно.

Видимо, привыкло оно к холодам,
Привыкло к этим скользким льдам.
Оно уже не просит тепла и света,
Но… не хочется видеть остатков пепла.


Рецензии