Принимай

Принимай ты меня без надежды
Без иллюзий, без своих ожиданий
Я такой, какой был много прежде
Не дарю ни любовь, ни признания
Принимай меня тем, кого видишь
И чью душу давно уже знаешь
Через миг вновь меня ненавидишь
А словами любви - ты лукавишь
Принимай, или сразу уйди
Мне сомнения твои словно лед
Мы столкнулись в углу у судьбы
Теперь бездна или в небо полет


Рецензии