Осенний роман

1.
Осенний мотив
По парку блуждает
С листвой так кружит
А я не желаю….
Безумных ночей
И звезд карнавала               
Погасших свечей
Прошедшего бала.


Припев:
Осенний роман
Красивый обман
Какое чудное наследство.
Осталось, увы
От нашей любви,
Лишь ливень тешит мое сердце.


2.
Осень мотив
Звучит произвольно
Рассыпался миф
Я этим довольна.
Теперь от меня
Вся ложь отступила
Любила ли я?
Любила, любила….



Припев:


Рецензии