По дорожке шел

По дорожке шел
Четвертной нашел.
От радости обнял ствол ели
И простоял бы две недели.
Навстречу шла подрушка Настя
Любила денежки до страсти.
И наш герой по своей слабости
Отдал ей четвертной от радости.
Но в этом нет порока
Доброта не пройдет боком.


Рецензии