Верит девчонка

1.
Знает, девчонка, знает,
То, что опять он врет,
Есть у него другая,
Повод уйти он ждет.


Припев:
Но девчонка верит,
И прощает все…
Потому что первым,
Стал он для нее.

2.
Слезы текут ручьями,
Вновь по щекам ее.
Стали уже друзьями,
Видно на этом все.


Припев:


3.
Видишь теперь ты часто,
В клубах ночных его.
Сердце так верит в счастье,
В счастье из ничего.


Припев:


Рецензии