В молчании мы сказали все

Мы не кричали, даже не шептали
Мы молча получали, что хотели
С улыбкой... в тишине... с тобой летали
Но большего просить... уже не смели

Года слились... в мгновения общения
Токи из чувств... переплелись с покоем
Мы друг у друга... пили вдохновение
И нас с тобой.... ничто не беспокоит.


Рецензии