Продолжай

Я прошу ты только продолжай,
Не молчи мой друг, нет больше смысла,
Жизнь жестока ну, а ты дерзай,
С плеч долой, гнилое коромысло.

Разварачивай души бутон,
Пусть цветет себе свободной волей,
Разверни души аккордеон,
Продолжай вершить над своей долей.

Не беги назад, иди вперед,
Продолжай дорогу с чистым словом,
Путь ухабистый но доведет,
До истока и до встречи с богом.

Поднимись мой друг, скорей с колен,
Хватит падать перед кем попало,
Не сдавайся в вражеский ты плен,
Поднимись, нам боли всем хватало,

Помни ты силен, как твоя Русь,
Русь ни перед кем не прогибалась,
Я молюсь мой друг и не сдаюсь,
Так молюсь,чтоб Русь наша не сдалась.

Продолжай духовный путь всегда,
Не молчи, учи всех по дороге,
Все опомнимся,простим Всё, и тогда,
Мы увидим, смысл жизни - в боге.


Рецензии