Просто рядом

Не буду обещание давать,
Что вечно буду я тебя любить
И голословно клясться не смогу,
Что чувств моих огонь не потушить.

Не буду небом измерять любовь,
И безгранично открывать края,
Не буду я безвольно молвить,
Что без тебя осиротеет жизнь.

Не обещаю - ссор не будет,
И мирно жизни мили мы пройдем,
Скажу одно - я просто рядом буду
В ясный день  и в трудную минуту.


Рецензии