Душа как будто бы в неволе

Душа как будто бы в неволе
Душа тоскует и болит
Как же уйти от этой доли
Всё беспокоится не спит

Душа как будто бы в тумане
Кругом не видно ничего
Живёт в своём опять обмане
И дела нет ей до всего

Душа в растерянности снова
И мечется как ветер вновь
Но знаю что она готова
Встречать прекрасную любовь!


Рецензии