Случайности

Касание взглядов, случайная встреча.
Вихрь образов в голове и желаний.
Они пролетают как миг, за вечер.
Их след, остывая, немного дурманит.

Вдох. И возникла случайная фраза.
И вот затянуло, постепенно, не сразу.
Уж солнце встаёт над рекой, за окном,
Не спали ещё, всё вокруг кувырком.

Бывают случайно - случайные связи.
Я здесь не судья, всё решаете сами.
Так звёзды сошлись? - но решившись на это:
Скажу лишь, что горькая эта конфета.

Много на свете случайных людей.
Ищи, не спеши, доверяй осторожней.
Одни на минуту, пустые, прохожие.
Другие родные и сильно похожие.

Случайности нас всегда окружают,
Мы выбираем и нас выбирают...
R.A.M.


Рецензии