Кровь на снегу

Кровь на снегу - рубинов россыпь...
Последствия полночной брани.
И в голове моей вопросы,
О том, что кто-то здесь был ранен.

В воображении картинка -
Шел человек во тьме с прогулки,
Внезапно, вражеская финка
Настигла в нашем переулке.

Зажав ранение рукою,
Что между пальцев кровотОчит,
Он прочь побрел подобно Цою,
Растаяв в дымке снежной ночи.

Но я пленен кровавым актом.
И песня вспомнилась логично,
Звучит во мне про резус-фактор,
На рукаве был номер личный...

Мои фантазии разбились....
Соседи сводку дали сухо,
Что просто ночью псы сцепились,
И одному порвали ухо...


Рецензии
Интересно! Да, тем поэт и отличается - особым воображением.
С уважением, Мила

Мила Суркова   07.12.2017 16:23     Заявить о нарушении
Или излишней впечатлительностью.)))

Руслан Орумбаев   08.12.2017 19:38   Заявить о нарушении