Вальс дождя

Крымский дождь в декабре,
Словно гость надоедливый,
С ветром-горе-задирою
Веткой в окна стучит,
Я усну на заре,
Вальс дождя льется медленный
И с тобою красивою
Нас в объятьях кружит.

Вспомни шелковый бриз,
Моря рокот приветливый,
Волны тихо качали нас
На ладонях своих,
Как тогда,улыбнись,
Подари взгляд застенчивый,
Утону в твоей бездне глаз,
Словно в волнах морских.

Припев:
Это сон,сладкий сон,
За стеной ветра стон,
По стеклу капель звон
Слышу бархатный,
Проливные дожди,
Все у нас впереди,
Ты меня не буди,
Ангел ласковый.


Рецензии