Вернём

История и справедливость
Как птицы кружат в Донецке.
Вернём всё, что прежде снилось
И грезилось нипадецки.

Вернём то, что год от года
Должно быть под небом чистым
Державный психоз - народу.
Презренье и смерть - фашистам.

И Путин отец любому,
Кто славит его и Вечность.
Он зренье вернёт слепому.
Хромым отростит конечность.

Он лучше, чем пьяный Ельцин.
Поправит мозги дебилу.
И кончик пришьёт еврейцу
И скажет, что так и было.


Рецензии