Любимому

Я Вас люблю
И о Вас мечтаю
И места я себе не нахожу
Как бы поближе,
с Вами
Я быть,скорей
ХОЧУ!
Все ночи на пролёт
Сны мои
забиты только Вами!
Только с Вами сны мои идут!
Я встречаю Вас везде
Даже на страничке в интернете
На прогулке вижу Вас всегда!
Хочу быть с Вами навсегда!
Порыв души,
блистающие мысли!
Прошу простить,за все эти года,
что я не подошла
к Вам,
Раньше..
И мы не будем вместе...
НИКОГДА!


Рецензии