Наброски 22

Нам суждено погибнуть
не в зените славы,
а на задворках
постоялого двора.
Но нашего творения страницы,
поверьте, разлетятся на века.

Есть то и это,
есть те и эти.
Ну и конечно,
ещё есть дети.
Ведь нам без них,
никак нельзя.
Ведь жизнь
без смысла
нам не нужна.
Ведь тут и там,
здесь и сейчас,
творят историю
они для нас.


Рецензии