Синичка и Лиличка

Желтогрудая синичка,
Удивительная птичка!
Прилетит хвостом махая,
Я красивая такая!

Я вам зиму принесла,
Глянь, зима белым бела!
К Лиличке стучит в окошко.
Ты насыпала мне крошек?

Повернет головку, глянет,
А потом вертеться станет!
Ну ко, с фоткай-ко меня,
Птичка я модельная!


Рецензии
Деткам понравится!
Я:)))

Лилия Анна   02.12.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Ладников   03.12.2016 19:57   Заявить о нарушении