Я не хочу тебя терять

Выпадет снег
Растает
Загорит свет
Погаснет
Если любовь оставит
Сердце без счастья

Я не сомкну
Ресницы
Пусть за окном
Ненастье
Мне без тебя не спится
Как и без счастья

Я не хочу
Терять
Тебя
Я не могу
Тебя
Терять
(2р)

Я так боюсь
Представить
Как рухнет все
На части
Если любовь оставит
Сердце без счастья

В эти часы
Минуты
Весь этот мир
Прекрасен
Если с тобой я буду
Я буду счастлив.

Я не хочу
Терять
Тебя
Я не могу
Тебя
Терять
(2р)


Рецензии