Сыплет снег...

Сыплет снег, покрывалом ложится,
заметая дороги, пути,
мне любовь твоя больше не снится,
между нами преграды судьбы.

Между нами года расставаний
и короткие дни наших встреч,
между нами тоска ожиданий,
а любовь не сумели сберечь.

И пройдусь я по снежному полю,
где никак не утихнет пурга,
и зиме расскажу я о доле,
что на сердце как камень легла.

Сыплет снег, покрывалом ложится,
заметая дороги, пути,
мне любовь твоя больше не снится,
между нами преграды судьбы.


Рецензии