Я помогу тебе во всём

Я помогу тебе во всем,
Всегда с тобою буду рядом
Ведь вместе-всё нам не почём!
А что ещё для счастья надо!
Лишь был бы в жизни человек,
Который всё с тобой разделит,
Разделит слёзы твои,смех,
Ни разу в жизни не изменит.
Который даст тебе совет,
Всю скажет правду,не осудит...
Он встретит ночь с тобой,рассвет,
И в горе,в счастье рядом будет.
Я помогу тебе во всём,
Всегда твоим я буду другом,
Опорой в жизни,и плечом,
Хотя порою будет трудно.
Я не боюсь уж ничего,
Хоть между нами расстоянье...
Но нужно сильным быть,и всё!
Ведь жизнь-сплошное испытанье.


Рецензии
Всё верно! Женщины на многое готовы, когда любят. Понравилось стихо! Счастья тебе, Катюша!

Мария Козыренко   19.12.2016 02:59     Заявить о нарушении