Без фальши. Мысли в горах

Для фальши больше места в жизни нет.
Она в момент срубает мои крылья.
Не стану никому давать обет,
Но позабуду горечь и унынье.

Предательство, обман и лесть, и ложь,
И суррогат любви - их отпускаю...
Пусть эти монстры вызывают дрожь -
Не у меня! Их знать я не желаю...

И второсортных отношений тяжкий груз
Мне больше на плечах нести не надо.
И даже если пустота и боль, и грусть,
Мне лёгкость будет славною наградой.

Хевсуретия/ Хонэ, 21 сентября 2016


Рецензии