Господь послал меня в сей дом

Храм Святого Николая
существует много лет.
Из него исходит благо
Господа Небесный Свет.
Красота святого храма
начинается в рассвет.
Люд стекается потоком,
чтоб от Бога взять совет.
Молитва,проповеди,притчи,
Господь духовно посылает.
Через наставников от Бога
нас постепенно поучает.
Помощь от Бога приходит не сразу,
в терпеньи должны мы пройти длинный путь.
В смиренной молитве,надежде и вере
от Господа помощь почувствуем тут.
Хождение в храм наставляет нас верить,
молиться в смиреньи и не унывать.
Господь,Он увидит наш путь испытаний,
простит нам грехи и подаст Благодать.


Рецензии