Деревенская-вы

Бедная ты.Деревенская-вы.
Неужель непонятны
мои стихи.
Иль от народа мы совсем далеки.
Своими стихами.Порывов души.
От земли оторвались.
В небо ушли.
Бедная ты.Деревенская-вы.
А я-пусты,а из города мы.
У нас свои.В голове пауки.


Рецензии