Спасибо...

Спасибо господу за то, что я жива,
Хожу ногами по земле и вижу свет.
За то, что иногда в мир влюбленна,
Что страшных суматох по жизни нет.

Спасибо, просыпаюсь по утрам.
Есть, что покушать и попить всегда.
Молюсь всегда в обед, по вечерам.
Не проживаю попусту года.

Спасибо господу, что есть моя семья,
Что мама с папой живы и бодры,
Они родня моя, кровинушка моя!
Спасибо, что друзья со мной честны.

Спасибо господу, что есть и ты родной,
Мой нежный, ласковый и самый постоянный.
Спасибо господу, что ты всегда сомной.
Ты для меня любимый и желанный.

Спасибо господу не сложно говорить
Так верно, от души и между делом.
Спасибо, что не запрещаешь просто жить.
Да ну и пусть что я с годами поседела.

Спасибо Господи, что есть я на земле,
Могу сказать, увидеть и услышать!
Что рядом все кто нужен очень мне
И что они со мной спокойно дышут!!!


Рецензии