Формативное видение и мышление 03-12-2016

В сознание Вечности вновь погружаю разум
(Как много пазлов там! Попробуй суть найди?)
Фрагменты разные живут не по заказу:
Они живые в творческом пути!

Сегодня пазлы я могу менять
И новые форматы создавать!
Вновь в жизнь внедрять осознанной строкой....
Изменим к лучшему всю жизнь и образ наш живой!!!


Рецензии