Чтобы длилось так всю жизнь, мне очень надо

Без тебя на земле я прожить не сумею
И как будто глазами тобой дорожу.
И порою себе я признаться не смею,
Что уже потихоньку сума я схожу.
Без тебя на земле я прожить не сумею
И спокойно дышать без тебя не могу.
Я своею душою тебя отогрею
И по снегу в мороз я к тебе прибегу.

Припев:
Ты мне дороже стала серебра и злата,
В моей душе ты разожгла большой пожар.
Твоя душа - нежданный и небесный дар,
Которым я уже не мало дней богатый
И, чтобы длилось так всю жизнь, мне очень надо.

Без тебя на земле я прожить не сумею,
Прочитать это можешь в моих ты глазах.
Я бы может тебя полюбить мог сильнее,
Но сильней чем люблю, полюбить уж нельзя.
Без тебя на земле я прожить не сумею
И всем сердцем своим я тебя берегу.
Много раз лгал себе, что тобой не болею,
Но уже лгать себе больше я не могу.

Припев:
Ты мне дороже стала серебра и злата,
В моей душе ты разожгла большой пожар.
Твоя душа - нежданный и небесный дар,
Которым я уже не мало дней богатый
И, чтобы длилось так всю жизнь, мне очень надо.


Рецензии