***

Смешно любить до слепоты,
И видя только плюсы.
Без слуха петь до хрипоты.
Иль уходить в искусство.
Грешно на исповедь идти,
А после-во все тяжкие...
И крест на шее,-змей в груди...
Старания напрасные............


НЕДОПИСАНО

Я ВАМ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,
ЧТО СТРАШНО ЖИТЬ...-НЕ УМИРАТЬ.

черновик


Рецензии