Не торопи мгновения и даты...

Не торопи мгновения и даты,
Имеет всё порядок и предел,
Всё лучшее кончатся когда-то,
Но разве ты не этого хотел?

Нас все порой пугают перемены,
Нас всех влекут великие дела,
Сражаемся в кругу своей арены,
И кони рвут тугие удила.

Остановить амбиции не в силах,
Несут нас кони в глубину веков,
А на снегу виднеются могилы,
Других, неугомонных, дураков.


Рецензии