в небесах сияют воскресая

в небесах сияют воскресая
наши жизни снова на виду
я увижу лучик самый ранний
На своем сиреневом снегу
Ты придешь и время застывает
Через сотню прожитых минут
я иду сюда и понимаю
Что на небе грешников не ждут..
Но в душе надеюсь растворится
словно сахар в кружке молока
в жизни остается лишь гордится
что к тебе протянута рука..

Яков Васильев   02.12.2016 13:25


Рецензии