Двигать себя

Двигать себя вперед-ужасно трудно,
А если в гору-в сотни раз трудней!
Но то, что это делать точно нужно,
Осознаем мы становясь-мудрей…
Про жизнь задумавшись всерьез,
Нам главное понять, что стоит
Решить единственный вопрос:
"Когда?!" И прекратить простои!
 


Рецензии