Они

Он соткан из цветов и трав,
Она как солнце в поднебесье.
Он тянется, пусть и не прав,
Она летит ему на встречу.
Его ладони горячи,
Сплетают в воздухе узоры.
Она поёт ему псалмы,
Как велики для них просторы.
Меж ними стаи диких птиц,
И километры расстоянья.
Взлетая вверх стремятся вниз,
Чтоб к облакам опять подняться.
Она из солнечных лучей,
Он из цветов полей тех дальних.
Он тянется на встречу к ней,
И согревается в объятьях.
01.12.16.


Рецензии