Основоположение нуля

Тот благородный муж
Кто два плюс два
Основоположил в четыре
Да хоть суммируя
Едва ли большее
Окурков в том трактире

Равняется
Александрийскому столпу
Математическому равен
Баобабу
Титаны подают ему свою
Косматую
Титановую
Лапу

Дальнейшие мужи
Хоть складывай они
Хвосты Галактик
Паровозы с пароходом
В глазах титанов -
Производные нули
Иллюзион корней
Из минус кобылицы


Рецензии