Ее губы целуя

Ее губы целуя бардовые,
Роз лепестков туго сомкнутый.
Моя нежность вся для тебя,
Мое сердце одной лишь тебе.
Моя жизнь только ты - мой огонь ,
Мой жар в душе только ты одна.
Люблю с теплом и Нежностью твой милый.
Моя любовь к тебе навечно,
Пусть сейчас пришла зима.
Я знаю солнышко мое лишь...
Родная девочка, любимая моя.
Твои глаза огонь ,ночного неба звездопад.
И яркие рассветные лучи глаза твои.
И то что в прошлом вычеркни, забудь
И пусть растоптана душа и серце лоскутами бархата висит.
Забудь и в будущем исправь ведь где любовь там сад наполнен цветом розы.
И ароматом пряности любви.
И пусть в глазах прохожих ищеш, из милиона на пути.
Родных красивей глаз небудет, горячей сердца не найти.
Чем та что ты назвал своею, хорошей- милой- дорогой.
©Назаров Павел.


Рецензии