Из чёрно-белого

***
Всегда бывает подневольна
и незначительна искра
Всех, перешедших добровольно,
не на ту сторону Добра.

***
Любым проступкам оправдание
найдя, мостишь в свой Ад дорогу.
Продумал алиби в сознании,
но как его докажешь Богу?

***
Порой всё так конкретно бесит,
что злишься на весь род людской,
Но если счастье в жопу лезет,
то не отталкивай ногой!

(ИШ)

С использованием расхожих фраз и прописных истин.


Рецензии