Щпиль похож на иголку

ПЕТЕРБУРГСКОЕ

Шпиль похож
на иголку
которой наверно
зашьют облака
и в воде
он всегда нам казался
из золота просто
и на нем
старый ангел
стоял у креста
он давно уже
звезды считал
те с которых
когда-то  спустился.


Рецензии