ЖКХ в год петуха

Портянка сложена три раза
В конверте - (длинная зараза!)
До полуметра ей - немножко.
Она, та самая..., платёжка...
Фома ты если, то не верь,
Возьми линейку и проверь.
Всегда прогресс идёт вперёд.
Глядишь, и метр наберёт.
И принесёт нам почтальон
Пергамент, скрученный в рулон.
А там - из циферок затмение.
В мозгах же - умопомрачение,
Немедленно изгонем мы.
Да будет свет, и меньше тьмы!


Рецензии