В полшаге

~В ПОЛШАГЕ~

Сокрыта в таинстве Душа,
Перед полётом в неизвестность.
Она с рожденья так легка,
Прекрасно зная свою Вечность...

Шагами время не измерить,
В ошибках радость не найти...
Душа спокойно, сладко дремлет,
Пока текут рекою дни.

Своих порывов в поднебесье,
Не выставляет напоказ...
И прочь бежит от лживой лести,
Едва завидев в тот же час.

О, Человек! Забыв о Сути,
Ты к краю пропасти пришёл.
Души порывы ты некстати,
Наукой бренной напрочь смёл...

Сокрыта в таинстве Душа,
От полузнаек и учений...
И дремлет тихо, неспеша,
В полшаге собственных прозрений.

             2.12.16.     М.А.Г.


Рецензии