Быть томным вечер обещал

Всё, как пролог любовного романа,
Красиво начиналось: ты одна
Сидела на террасе ресторана
С бокалом ординарного вина.

Я только глянул, стало ясно сразу:
У крошки нет вещественных проблем,
А значит, как по щучьему приказу,
Ждет ночью упоительный Эдем.

Я подошел с широкою улыбкой
И  восхищенно выпучил глаза,
Назвал тебя прелестной зайкой-рыбкой
И потянул козырного туза:

"Давай-ка за знакомство что покрепче;
Текилу предлагаю, Гран Патрон..."
Я ждал, - сейчас взметнется в воздух чепчик,
И буду я за щедрость награждён.

Но ты скривила милый ротик просто,
Как будто пулей чиркнуло в бою
Тебя по круглым нижним  "девяносто":
"Врач запретил, - я крепкого не пью...

С желудком "непоймичиво" творится,
Пилюли принимаю я сейчас.
А то  б  уже качалась  в пиве пицца
Во мне, как в тесной гавани баркас..."

Я в ступор впал, признаньем озабочен.
Но вслух ржанул, мол оценил прикол.
Тут Стас запел, который  караочен,
И я решил - нам надо на танцпол;

Обнять тебя и пошептать на ушко,
И обсудить дальнейших действий план.
Ты пробудила лакомою тушкой
Фантазий эротических фонтан.

Я возжелал, как Одиссей   Калипсо
Прижать тебя,  вращаясь в медляке.
Но ты в ответ: "Лишь третий день без гипса,
Тут закавыка - встать на каблуке..."

От слов таких я слегонца опешил.
Но остроумье через пять секунд
Ко мне вернулось. Я тебя утешил,
В себе смирив  наметившийся бунт;

"Я буду паланкинщик, ты - вельможа.
Тебя в постель снесу я на руках   " -
Сказал, а сам  подумал: "В позе "лёжа"
Исполним мы и ча-ча-ча, и трахг."

Сказала ты, подняв с эспрессо чашку:
"Ты мил и  добр, хоть непонятна цель...
Твое здоровье! За очаровашку!"
А я признался: "Баб люблю, - кобель!.."

И тут я не оправился от шока.
И упоролся, всё поняв, "в соплю":
"Ах! - ты  смеялась - Я не одинока, -
Я тоже только девочек люблю!.."


Рецензии
Что создавалось Богом? Время скрыло...
Одни обрывки непонятных фраз -
Я вас люблю!!! Совсем недавно было...
Но в тень ушёл нормальный ловелас...

Теперь мораль диктует нам Европа...
А это ... опа

Классное стихотворение...

АС

Александр Сергеевич Евланников   22.11.2019 13:09     Заявить о нарушении
Рад, что стихо Вам пришлось по вкусу))
Благодарен, что сообщили об этом))

Лепет Нидецкий   26.11.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.