***

Я перестала ожидать ,
Закутываясь в пыльный плед
Не слыша тиканья часов,
И не спеша на званый ужин.
Я не хочу протестовать
Против минувших давних лет
Где каждый промах мой в ночи
Пытливой мыслью отутюжен.
Неинтересны мне часы
В плену сомнений однодневных
Где от безудержной тоски
От тишины звенели нервы.
Моя свобода от себя
Далась немалой,знаешь,кровью.
И ,обрубая якоря,
По старым ранам новой солью.


Рецензии