Забыто

Пыталась что-то сделать для тебя,
Ворвалась в жизнь твою нежданно.

Уже не смотришь на меня любя,
И в снах твоих я тоже не желанна.

Месяца спустя, пора сказать - прощай,
Но любить тебя, увы, не перестану.

Не осталось сил бороться - забывай.
Забыто все, разум твой окутали туманы...


Рецензии