Люблю я Великанов шепот

Люблю я Великанов шепот
в ночи среди седых вершин.
Вот где поймешь про свой аршин.
И комариный писко-ропот.

Где Великаны? Хоть в Крыму.
Увидишь горы близ Алушты.
И вечерком тропою ушлых
к вершине слух свой подниму.

Темнеет быстро. Ветер вдруг
срывает мысли и одежду.
Бежишь к пещере скорей прежде,
чем поразит тебя испуг.

От тех оживших Чудо-теней,
Сквозящих мимо и всерьез
пугающих людей до слез,
из неизвестных измерений.

Не верится? Так сам приди.
Всего лишь ночь. И утро встретив,
узнаешь звон тех стрел и тетив,
звучащих в порванной груди...

Полюбишь Великанов шепот


Рецензии