Я пил одеколон!

Я пил одеколон!
Зачем?И сам не знаю.
Имел штук двадцать жен.
И зря,притом,считаю.
  С одной ведь не могу,
  Ужиться.Не выходит.
  Все время на бегу,
  Удача нас обходит.
И что теперь сказать?
Как выправить здоровье?
Как раны зализать?
Ведь нет давно покоя.
  Не признанный поэт.
  Задрипанный любовник.
  И счастья больше нет.
  И я,в душе,покойник.
Я пил одеколон.
Не день даже!Не сутки!
Имел штук двадцать жен.
Женился же,на Людке.


Рецензии