Жизнь

Мы уходим из жизни, вылетая в окно,
Нам кричат вслед:"постой!!"..
но уже всё равно.
Мы живём, словно в мире
 одних лишь грехов,
и проходим страданья,
каких не ведает Бог.
Не живём, существуем,
Каждый сам за себя,
А отцы говорят:"у нас вера одна".
Очень сложно сейчас
выживать на планете,
 когда рвут на куски,
 а они ещё дети..
Море крови, и тел беззащитных людей,
мир во тьме,
и не встать нам с разбитых колен.
Мы грешных, мы порочны,
И нет нам прощенья,
Когда хаус на Земле,
не поможет везенье..
Спектр красок ничтожен,
Наши души скудны,
И скитаются, словно, бродячие псы.
Белый и чёрный, чёрный и белый,
Наша палитра пуста, мы парим словно тени.
Нам хотелось б, конечно,
сделать мир чуть светлей,
и забыть обо мраке,
ранее прожитых дней!!!


Рецензии