люби... осторожно

Любишь?Люби осторожно,
Если так можешь любить.
Разве влюблённый так может-
Жить и совсем не ценить?...
Ждать,чтоб любовь прорастала,
(нежный и хрупкий росток),
К небу тянулась,дышала...
И сверху-кирзОвый сапог.
Просто ты,если возможно,
Нашу любовь не губи.
Любишь?-Люби! Осторожно
Грея мечту на груди.
Не отпускай, что бесценно,
Не отдавай никому.
Нежно... до капли... всецело...
Страстно!..Навеки!.. Одну...


Рецензии