Прости!

Ушёл, сказал: - Прости!
И обвинить ни в чём Я не посмела.
Сказал : - Немного подрасти.
- И стань такой, какой хотел Я.

Ты говорил излишне много,
Не слушая меня,
Все дни молила Бога,
Чтоб было сил
Любить тебя.

Ты врал, так часто не краснея,
Смеялась глупо всем в лицо,
А Я наивная надеялась,
На обручальное кольцо.

Твои рассказы - сказки на ночь.
Они мне лестны для ушей.
И каждый может смочь
Для будущей любви навязывать идей.

Ушёл, сказал: - Прости!
Я не страдала, не жалела.
И счастлива, что встретившись.
- Будь счастлив!- пожелать успела.


Рецензии